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Das Video zum Low Fat – Rezept aus „Rosins Fettkampf“. Jetzt ganz einfach zuhause nachkochen!

Vollkorn-Spaghetti mit Gefluegelbolognese – Low Fat

1. Zutaten:
500 g BIO Huehnchenbrust

300 ml guter (BIO) Rotwein

2 frische BIO Tomaten

1 L passierte Tomaten

1 BIO Karotte

1 Prise Zucker

1 rote (BIO) Chili

1 BIO Knollensellerie

2 frische BIO Pilze

2 Thymianzweige

3 Rosmarienzweige

4 BIO Wacholderbeeren

5 BIO Lorbeerblaetter

6 BIO Knoblauchzehen

Salz & Pfeffer

BIO Olivenoel

2. Alles kleinschneiden bzw. zerhacken und die BIO Huehnchenbrust zu Hack verarbeiten und mit dem BIO Olivenoel in einen Topf geben. Dann 3 Stunden koecheln lassen.

3. Nach Geschmack Salz, Pfeffer und Zucker zugeben

4. Spaghetti al dente kochen

Und fertig! Lasst es Euch schmecken.

P.S. Postet gerne Eure Erfahrungen in die Kommentare.

Mehr dazu (*):
Low-Fat-Rezepte

Mein TIP fuer optimale Gesundheit: Athletic Greens (*)
Einen ausfuehrlichen Test findest Du hier (*)

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