Fischfilet mit Ingwerkruste – Low Carb

Spaghetti Geflügelbolognese – Low Fat
3. Februar 2020
Lauwarmer Möhrensalat – Low Fat
14. Februar 2020

Fischfilet mit Ingwerkruste – Low Carb

Fischfilet mit Ingwerkruste und Spinat – Low Carb

Rosins Fettkampf – Lecker schlank mit Frank

Der frische Fisch und die Kruste aus scharfem Ingwer passen hervorragend zum Babyspinat. Dieses Gericht ist ein Low-Carb-Leckerbissen.

Fischfilet mit Ingwerkruste und Spinat – Low Carb

1. Zutaten:
5 BIO Seelachsfilets

2,5 Stueck BIO Ingwer

1,5 Bund Koriander

1,5 kg BIO Baby Blattspinat

2,5 BIO Zwiebeln

2 BIO Limetten

6 BIO Tomaten

7 Essloefel weiche BIO Butter

Salz & Pfeffer

100 g Vollkorn Semmelbroesel

2. Einfach alles wie im Video zusammengeben und zubereiten

3. Fischfilets goldbraun anbraten

Und fertig! Lasst es Euch schmecken.

P.S. Postet gerne Eure Erfahrungen in die Kommentare.

Mehr dazu (*):
Low-Fat-Rezepte

Mein TIP fuer optimale Gesundheit: Athletic Greens (*)
Einen ausfuehrlichen Test findest Du hier (*)

(* Affiliate / Werbung: Bei Affiliate Links erhalte ich eine kleine Provision, solltet ihr etwas kaufen. Natuerlich ohne, dass ihr dadurch mehr dafuer bezahlt!!! Dafuer ermoeglicht ihr mir damit die Kosten dieser Seite zu decken.)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.